fr

Design et praticité: tous les avantages du plan à induction

12 AVRIL 2018

De plus en plus d’Italiens choisissent une plaque à induction pour leur cuisine. Cette technologie est basée sur des bobines alimentées électriquement qui génèrent un champ magnétique capable de produire de la chaleur et donc de cuisiner les aliments. Outre les caractéristiques techniques, la plaque à induction est un allié valable pour ceux qui aiment cuisiner et offre sans aucun doute une série d'avantages intéressants qui le différencient d'une table de cuisson traditionnelle.

Plus sûre

L’absence de flammes libres réduit le risque de brûlures. De plus, en utilisant l’énergie électrique, le risque de fuites de gaz est impossible.

Plus d’hygiène

Le nettoyage est beaucoup plus pratique car aucune incrustation ne se forme en raison de fuites de liquides, puisque la plaque reste froide près du bord des casseroles.

Cuisson rapide

Le temps de cuisson est décidément plus rapide ! Un exemple ? 10 à 12 minutes sont nécessaires pour faire bouillir 3 litres d'eau avec des cuisinières traditionnelles, alors que 5 ou 6 seulement suffisent avec la plaque à induction.

Des coûts réduits

La chaleur induite directement sur le fond de la casserole n'est pas dispersée, et permet une cuisson plus rapide et donc un gain non seulement de temps mais également dans la facture.

Beauté et design

Technologique, minimaliste et avec un design de grande tendance. La très moderne plaque à induction se mêle parfaitement avec les cuisines au style contemporain.

Remplir le formulaire

Envoi en cours...

newsStoreSubmitTitle

newsStoreSubmitMessage